На этой на одной странице...

Александр Кокая
На этой на одной странице.
Я жизни поместил года.
Хоть улетели словно птицы.
Исчезли словно навсегда.


Сквозь призрачную тень тумана.
Сквозь призму мрачных облаков.
Под грозный рокот океана.
Сокрылись от чужих умов.


Лишь призрачные тени прошлых,
Мелькают в памяти времен.
И мыслии ночей бессонных,
Порою прерывает стон.
                2013г.