Оральное удовольствие...

Сергей Борисович Литвинов
Так обольстительна плоть,
        В нежно - розовом цвете.
Страсть пробуждает
             не только в поэте.
Бело-воздушные кольца,
    Лежат не скрывая
    мягкой упругости этого рая,
Смазано всё
    так нахально,  с призывом.
Сил никаких уж
           бороться с порывом,
Дать насладиться
           губам этим чудом,
Перечно-сладко-соленым,
      волшебнейшим блюдом
Если раздвинуть слегка,
                еле-еле,
Красное - дрожь вызывает
       в любом бренном теле!
Нетерпеливый язык,
  не уступит в
           подвижности белке....

О вожделенье -
   салат из кальмаров с лучком
              в ярко-красной тарелке!