Диларе

Евгения Снег
Сырость. Какая же сырость вокруг
Бронхиальная астма осени
Уходи. Не вступай в наш разомкнутый круг
Я бросаю, как все тебя бросили

Пусть кристаллами падает свежесть зимы
Засыпает отжившие чувства
Без тебя есть надежда на новое «мы»
И мое боевое искусство