Пробуждение

Дарья Шалагинова
Безмолвный город. Дым затуманивший окна,
Везде тишина, звук шепота слышится только.

А мне бы вот так, сейчас ненадолго проснуться,
Совсем на чуть чуть, в реальную жизнь окунуться.

Почувствовать запах, услышать как сердце бьется,
Увидеть любовь в луче восходящего летнего солнца.

А мне бы сейчас,уничтожить знакомые цифры,
Лавины людей безвозвратно под ними погибли.

Если б сейчас, разбить бы все напрочь стекла,
Мои окна души, где краска выцвела и поблекла.

Сокрушить это  все, окунуться в истоки вселенной,
Почувствовать голод, гордость и счастье одновременно.

Научиться любить и назвать это страшным пороком,
Потерять красоту, обезуметь почти ненароком.

Включить рок захлебнуться в агонии звука,
А потом позабыть это все, как страшную, дикую муку.

И опять. Город, сон, тишина,
Дым туманивший окна,
Только в тебе событий навсегда разбитые стекла...