Мое любимое

Ирина Кархунен Коган
Я зарывалась желтом в листопаде,
Чтоб ты никак не смог меня найти,
Ты не Высоцкий, да и я не Влади
И нам с тобой уже не по пути.

Мне чувств былых нисколечко не жалко,
Что растворились где-то в облаках,
В крови играет снова крепкий «алко»,
 И полночь притаилась на часах,

Любовь ушла по длинным  коридорам,
Не оглянувшись даже ни на миг,
Ты не Есенин, я не Айседора-
Мы персонажи из забытых книг.