В обед и кофе с коньяком

Владимир Цветаев
На завтрак- кофе с молоком .
В обед кофей - котлет не надо !
На ужин, лучше к шоколаду,
в кофей добавить коньяку .

Но, если перебор случится,
то ночью Вам кошмар приснится !
Что Вы, на полном на скаку,
к жене попали прямо в руки !

И, сделав вид, что Вы от скуки,
рукой дрожащей, огурец
суёте прямо в холодец !

Вот что бывает на рассвете,
когда находишься в котлете !
Мораль сей басни однова :
- коль пьёшь коньяк, не пей до дна !

сентябрь 2012г., г.Воронеж