Сияние этих глаз

Константин Климов
Опять сияние этих глаз
Во мне разбудят Обожание.
Понятен смысл кратких фраз
все от себя, без подражания.

Без подражания, без интриг.
Твой нежный шепот на рассвете
И карие глаза твои
Прекраснее всего на свете!

24.01.08г