Попутчик

Ирина Кархунен Коган
Ну, здравствуй, дорогой    попутчик,
Прошу до дома подвези,
Меня пытаешь, как лазутчик
Твердишь мне, всё, мол на мази.

-Не извращенец, а психолог 
Пишу про инвалидов я,
И вас допрашиваю к слову,
Уж очень вы красивая.

Вы  отношений не хотите
Свободных, в  общем, половых,
Коль захотите, так звоните,
Но вы не бойтесь, я не псих.

- Конечно, извините, дядя,
Но я, увольте, не их тех…
Могу в глаза ответить глядя,
Я не девица для утех.