***

Константин Климов
Тени вырвались наверх,
Распластались по земле,
Звезд холодных тихий смех,
Кружит ночи карусель.
Укрывает горизонт
Свет багровый до утра,
Заливая сладкий сон
В наши души и сердца…

10.07.2008