Похороненный в небе

Кирилл Катюшин
                Целану




                ... стих. Я всего лишь стих

                пепельно-серый (вроде бы).

                Тут не осталось святых,

                тут не осталось юродивых.

                И только в памяти (где-то)

                тлеет сожжённое гетто.

                – Пауль, вернись
               
                домой.

                Мой.
         
                Ты  всего лишь
         
                cын мой .