Школьная тетрадь

Ирина Кархунен Коган
Я нашла случайно
Школьную тетрадь,
В ней хранились тайны,
Странно вспоминать.
Дней букет беспечных,
Что давно завял,
В памяти навечно
Он гостить устал,
Средь примеров, формул
Были в ней стихи,
Карандаш оформил
Строфы вдоль строки.
О любви, о моде,
Про учителей,
Даже о погоде
Стих хранился в ней,
Выцвели чернила,
Трудно мне читать,
Что в себе хранила
Школьная тетрадь.
30.07.12