Сжечь этот мир

Михаил Буряк
Ночь моя вновь без
сна.День меня просто
злит,ведь за окном
весма ,сново других
пьянит.Стих без
удачных рифм,как тут
неворожи...я налетел на
риф,острой как бритва
лжи.Хочется в клочья
рвать,память и
облака,чтоб никогда не
знать,то как дрожит
рука.Кто в этой жизни
я?Чей я теперь кумир?
Как мне в степи ,без
огня,сжечь этот чертов
мир?