Точно знаю

Константин Климов
Коснувшись, снова потеряю,
Увидев, взглядом провожу.
Я знаю точно, что не знаю,
Когда столкнемся, что скажу.
Мир - тесен, глупость - бесконечна,
Виновен? Не суди со зла.
В моей душе ты будешь вечно
Уютной толикой тепла!
               
5.02.2011