Принесите торт скорей

Геннадий Смирнов 2
Принесите торт к столу,
Не могу я ждать,
Вот возьму сейчас лизну,
Будете все знать.
Откусить могу кусок,
Ощутить весь вкус,
Скушать кремовый цветок,
Сладкий,как арбуз.
Сладкоежка я,смогу,
Целый тортик съесть,
Не доем,ещё вернусь,
Чтобы всё доесть.