Шаловливые буквы

Ирина Кархунен Коган
Скачут буквы
по тетради.
-Не скачите, Бога ради,
Станьте словом,
Встаньте в ряд!
- Не хотим!-
Мне говорят.
-Вот, сейчас
 достану ластик
И сотру все
ваши части,
Завиточки
и крючки
Взмахом лишь
одной руки!
Отвечают мне:
- Не надо,
Мы по строчке
Встанем рядом
Друг за другом
как один,
Смилуйся,
О, господин! –
Отвечаю:
- Ладно, ладно,
Ластик положу
Обратно,
Ну-ка буквы,
По местам,
Смысл хочу
придать словам!
4.08.12