Хочется...

Александр Теневой
Иногда в тиши холодной,
В пустоте идущих дней,
Ночью,днем,в толпе презлобной,
В парках,в красоте аллей,
В загородной бодрой жизни,
В жизни между проводов,
В этом вечном главном смысле
Неоссмысленных оков,
В безоглядной канители
Диких,бешеных людей,
В каждодневном остром риске,
И в спокойствии ночей,
В пробуждении в постели,
В нуждах бытовых времен,
В той стихии,что есть время,
Пусть и странно,даже в том,
Что внимание приходит,
В том,что в жизни есть любовь,
В том,что в сердце вязко бродит
Красная шальная кровь,
В тех путях,что не открыты,
В шуме смешанном машин,
В суматохе,в смраде,в криках,
И в толпе...когда один...

Иногда,в тиши холодной,
В обреченности недель,
Хочется скорее сдохнуть.
Смерть впустить...открыть ей дверь...