***

КАТАРИНА
Я хочу тебя, слышишь?..
Целиком...безотчетно и жадно....
Так, как пламя безжалостно лижет
Сухие дрова...

Я хочу тебя, слышишь?...
И становится просто неважно:
Кто ты мне...я - тебе...
Как и то, что у Вас есть семья...

Я хочу тебя, слышишь...
Различать полутоны дыханья
Твоего...Моего...Задыхаясь...
Нет...Я - не каприз...

Ты обнимешь меня...
Это просто безумье...страданье...
Мы летим с тобой вверх -
И с размаха падаем вниз...

Я хочу тебя, слышишь...
Тишину разорвет откровенье
Наших тел...Наших губ...
Начинается снова игра...

Ты запомнишь меня...
Ты почувствуешь, как на мгновенье,
Твое сердце забилось сильнее
Внутри меня....

09.10.13.К.