Скучаю

Константин Климов
Тоскливо очень жить на свете,
Когда приходится скучать,
Ждать с нетерпеньем новой встречи,
Вновь расставаться, снова ждать.
Жаль, встреча длится так недолго
Проходит как за полчаса.
Дорога-жизнь, на черном только,
Пунктиром белым полоса.
Я еду мимо и скучаю,
Ты спишь уже спокойным сном,
А свет в окошке замечаю,
Мне кажется, что здесь мой дом.
Ложусь в постель - обнять мечтаю,
Скучаю сидя за столом,
О, боже, как же я скучаю!!!
Все больше, больше с каждым днем.
Разлука длится бесконечно…
Неделя - словно год прошёл
Девизом снова день отмечен:
Все будет очень хорошо!
Но, нет покоя в жизни этой
И я скучать не устаю.
И на вопрос мой нет ответа
За что тебя я так люблю?

11.03.2008.