***

Фейка
боль в сердце не как не утихнет,
душа в смятение впала
то падший ангел в пламени красном
то ангел в сияние белом
споры ведут меж собой
что делать?! Как быть?! я не знаю...
и сердцу так больно, душа изнывает
не знаю что делать
-бежать без оглядки
советует ангел в пламени алом
-стерпеть, пережить, удержаться
советует ангел в сияние белом
как быть, что же делать?
разрываюсь на части
озноб пробирает до мозга костей
и хочется прочь убежать без оглядки от горести всей,
и хочется тут же остаться,
стерпеть, проглотить, пережить, удержаться!
И все же не знаю, как быть
промолчать и в душе все сокрыть?
но помниться мне свекровь говорила:
- нет дружбы меж женщиной и тем же мужчиной
покорно, ослушаться, я и не смела.
но муж мой, мой муж....
имеет друзей женского пола
от этого больно на сердце, в душе
боюсь, и сил мне не хватит, от слез удержаться
но все же должна я терпеть и стараться скрывать все тревоги свои
о, нет не могу удержаться
ну вот след на щеке...
и пусть сейчас я позволю себе слабину
коли не видит ни кто
стоило мне слова прошептать
и стало все расплываться пред взором моим
я плачу, я плачу от боли в душе
с усмешкой смотрю я в окно
дождливая ночь самое то.
пусть дам я сегодня себе слабину
а завтра стерплю и на холодном ветру все развею,
Всю свою тревогу и тоску.

09.10.2013, 05:30am