Волчье

Кальвия Криспинилла
ягоды твои волчьи глаза твои волчьи
выгоды твои волчьи видать воочию
шкуру твою и всё что ни есть под нею
я замечаю становится холоднее

дерево по окну бьёт корявой жердью
я поняла что скоро покроюсь шерстью
подпушью чёрной бурой тяжёлой остью
не беспокойством — дикой голодной злостью

завтра зима накроет нас с головою
вот и посмотрим кто здесь по ком завоет