Кокон

Константин Климов
Я в кокон каменный одет,
Мой мир томится в нем.
В него пробиться шансов нет,
Надежен, крепок он.

Все глуше каменный мешок,
Все тише плач и смех.
И радость сердца моего
Уже слышна не всем.

3.08.2008