Никогда не жалей о поступках своих

Юлия Боровкова
Никогда не жалей о поступках своих.
Пусть набатом в висках отдается: "Ты - псих!"
Пусть подкралась беда, пусть вокруг - холода,
Никогда не жалей о мечтах, никогда!

Ты грустишь и болеешь... Была - не была!
Я дарю тебе два изумрудных крыла.
Распахни их, и будет уверенным взмах!
Полетели, как раньше летали во снах?

Это лишь с непривычки летать тяжело -
Под потоками ветра трепещет крыло,
Ты смеёшься, и пляшут в глазах огоньки,
И сплетаются вновь два крыла, две руки...

И заметишь, сквозь счастья скупую слезу:
Сожаленья и страхи остались внизу!
Пусть обидеть художника может любой,
Просто помни, любимый, всегда: я с тобой.
21-22.01.2010