Научи меня

Михаил Буряк
Научи меня быть
жестоким,научи
предавать с пол
слова,чтоб не плакали
эти строки,что писать
вот пытаюсь
снова.Научи не
прощать,быть может,в
злобе лучше чуть-чуть
живется,пусть душа что
любовью гложет,от
безсилия
захлебнется.Научи меня
лгать от скуки,и
плеваться открыто
ядом...Я готов стать
последней сукой,только
б ты оставалась рядом.