непохожие...

Явсе Еще Дышу Тобой
Вот так сидишь холодными вечерами в комнате на подоконнике,
Пьешь горячий кофе с молоком, чтоб согрется чуть - чуть изнутри.
Слушаешь новости, как приставили к званию какого - то там полковника,
И про то, что ещё всю неделю будут идти дожди.

Что профессиям многим уж скоро начнут повышать зарплаты,
Как какой - то там "папик" опять учит девок жизни.
Больше грязи, возни! За молчанье давно уж не платят!
Ведь из этих помоев король даже выйдет чистым.

Ставлю громкость на Off, и любуюсь вечерним городом,
Где - то там за окном куча новых сюжетов для жизни,
Кто - то прячется в шарф, кто - то руки в объятия от холода,
Не испорчены и не затронуты этой мыслью.

6. 10. 2013
Мария Бурцева