Предупреждение гордой паэтки

Смехотрон
                "Больные антирейтингисты      
                на нас свой выливают яд.      
                Его у каждого - канистры,      
                приправой часто служит мат.

                Пусть лезем мы порой из кожи,
                чтоб намозолить всем глаза,      
                но злее всех, кто от того же   
                недавно излечился сам!          

                Он, как и мы, не спит все ночи,    
                чтоб не пустить на пьедестал!         
                Быть может, зависть в том клокочет,
                кто сам от рейтинга устал?" ©
                http://www.stihi.ru/2013/10/07/1284

                Нонна Рыбалко


СмехОтроН

(чиста впат держку афтарского возмусчения! :))))))

*  *  *

Живя ответственно и чисто:
ни дня без Опа и Стиплом,
свой яд сливаю я в канистры,
до срока пряча пацталом.

Любой упырь обидеть может
святую душеньку, сказав,
мол, нет ни кожи и ни рожи,
а намозолила глаза.

И вот тогда, приправлен матом,
смывая нахрен всех подряд
испоцтола рванёт домкратом
наэкономленный мной яд.

Я всех забрызгаю слюною,
и всех под ней похороню:
друзей, что прячут за спиною
заветный кукиш, и родню,

что от меня воротит рыла.
Что будет с ними погляжу,
когда им в задницы без мыла
я свой талантище всажу!

Маршрутом этим я до почек
смогу дойти и в печень влезть,
и только дурень не захочет
принять меня такой, как есть.

И антирейтенгист проклятый
к рассвету тронется умом,
когда наброс на вентилятор
начну рифмованным дерьмом.

Всех оприходую я метко,
кто на моей дороге встал.

А нехрен гордую паэтку
лишать надежд на пьедестал!


10.10.2013  13:33