Опять насупленные брови

Алекс Евницкий
 Опять насупленные брови.
 Взгляд исподлобья бьёт в упор.
 Взмыл гнев аж с притолокой вровень.
 Суд надо мной суров и скор.

 Перед тобою – да! – виновен.
 И снисхождения – не жду.
 Не разглядел, что ты в обнове;
 имеешь в похвале нужду.

 Я каюсь. Не смотри так строго.
 Любой мужчина – идиот.
 Что ж, посердись еще немного.
 Ведь это
 так тебе идёт!

 22.10.2008