отрывки мыслей. ностальгическое

Асатиани Ирина
мятный чай  льется отравой на странное - тук-тук-тук - сердце...двести ударов в секунду...сколько в нем лошадиных сил?
прячешься в свитера с длинной шерстью...с умными,преданными рукавами..ластятся к рукам...не кормить до моего возвращения. не стирать.
не стирать имена давно забытых личностей...адресная книга заполнена..
счетчик длинной в бесконечность...
бесконечные кухонные посиделки ...с горячим глинтвейном...с длинными отступлениями в разговорах..так,что забываешь,с чего начал...с теплом родных улыбок и слов...
так давно..
дальние прогулки..едва знакомы? пусть.  глупости вслух...глупости про себя..не пугаясь.
наполняешь тишину смыслом...может быть зря.
играешь с душой в прятки-жмурки-шахматы...на выживание..
выигрываешь.
живешь.
прячешься за шкафом с единомышленниками. вспоминать - приятно...теряются детали.
встреча на улице.глупая.случайностей не бывает.
и вредная.
не так заметно.
советуют все оставить в прошлом.не забыть...отвернуться лицом к свету в конце тоннеля.
больно бьет в глаза.
так и живу.

10 марта 2010