Ксюшина диета

Оксана Пудра
Диетчица Оксана
Воюет с лишним весом
С утра два круассана
Умяла с интересом,
С азартом открывает
Мороженого пачку,
Со рта не вынимает
Гигантскую жвачку,
Орешками с чипсАми
Хрустела без зазренья
И видели мы сами
Как ест она варенье.
Её просили: - Ксюша,
Поведай в чём интрига,
Возьми еще покушай,
Вот сладкая коврига.
Торт киевский Оксана
Пропихивает с рыком
И закусив бананом,
Кричит победным криком:
- Ну как моя диета?
Не ждали? Удивила?
И вытащив конфету,
С бумажкой проглотила.

Глаголами немного в конце побаловАлась
Ах, не судите строго, ведь я же так старалась...