Утка-путешественница

Александр Коковишкин
УТКА-ПУТЕШЕСТВЕННИЦА

Залетала тут, сестрички,
на Таймыр из интересу...
Холодна у них водичка,
я в такую не полезу.





(фото от Фото-Блиц-Школы Комментатора)