У меня своя любовь...

Мария Сергеевна Смирнова
   У меня своя любовь...
   К сигаретам... Никотиновый кайф наполняет легкие, как-будто заполняет пустоту в душе и сердце, обжигает и горчит, все в моем вкусе, иногда попадает в глаза, слезы...Слезы вот только настоящие. но можно грешить на дым, так просто.
   С алкоголем, он не предает и не изменяет, может причинить боль, разве что головную, легко удаляемую аспирином. Феерия, затмение, куча мыслей, новое дыхание с каждым бокалом и отрешенный сон, глубокий и настоящий. Главный помощник в борьбе со стрессом и депрессией.
   К музыке, громкой, пронизывающей каждым аккордом, разрушающей тишину вокруг, спасающей от одиночества.
   К книгам, дарящим надежду, позволяющим погрузиться в чужую жизни и на время забыть о своей. Таким родным, любимым с запахом старины и краски.
   К нему...далекому, чужому, не моему. Да, это его слезы, я их дарю ему в своих стихах, от него меня лечит алкоголь и пустоту в душе подарил мне тоже он...