Хайдзины всех стран, объединяйтесь! Фото МКХ-6

Наиля Ахунова
Хайдзины всех стран, объединяйтесь!

МКХ-6
Москва,
5.10.2013

Из архива Н.Леви
На фото: я - вторая справа

Мои фавориты этого сезона, цитирую по памяти:

в сложенном веере
тесно
цветам и птицам

Виктор Ветлин (Москва)


шкаф нараспашку
качнулись
пустые плечики

Михаил Ежов (Харьков)