мимезис

Маленькое Преступление
ты останешься во мне:
голыми
стенами,
белыми
потолками,
вечными
беспорядками
в голове.

тетрадными
листами,
исписанными
полями,
срисованными
чертами
на столе.

ты останешься во мне:
уменьшительно-ласкательными
именами,
памятными
числами,
невидимыми
татуировками
под кожей.

телефонными
номерами,
длинными
гудками,
недоступными
абонентами
наших сетей.

ты останешься во мне:
автомобильными
трассами,
конечными
остановками,
неизменными
маршрутами
автобуса № 6.

вопросительными
знаками,
заученными
правилами,
любимыми
глаголами
на 'ить'.
(разлюбить,удалить,убить)

ты останешься во мне:
короткими
вдохами,
сладкими
стонами,
стертыми
отпечатками
твоих пальцев и губ.



ты останешься во мне:
ранами
рваными,
нервными
клетками,
белыми
таблетками
от бессонниц.

одиночными
выстрелами,
криминальными
 сводками,
равнодушными
лицами
моих убийц.