Трудно жить с мужчиной

Валерий Антонов
Мудрено жить со студентом
на стипендию вдвоём.
Нелегко с корреспондентом -
новостями полон дом.

Очень сложно с эрудитом -
вечно в книги погружён.
Страшновато жить с бандитом,
что всегда вооружён.

И у всех нас, девки, драма,
что так трудно разрешить.
В общем, значит, скажем прямо:
- С мужиками трудно жить.