Я покинула храм...

Юлия Боровкова
Я покинула храм
И, наверно, лишилась дара.
В голове по утрам -
Тягомотина да кошмары.

Я завидую всем -
Ведь у каждого всё иначе.
На часах снова семь -
На работу, усталость пряча.

Не смотрю в зеркала -
Чтоб не знать, что в них отразится.
Я отречься смогла -
Только нечем теперь гордиться.

Я боюсь своих строк -
(Правда только в сказках приятна):
Вдруг закончился срок,
Чтоб найти дорогу обратно?
27.01.2012