***

Титов Никита
Спокойной ночи, малыш, спокойной ночи!
Пусть ангелы лелеют твои сны.
Хоть наши встречи всё короче,
Но чувства навсегда сильны...

Котик, пупсик, мой маленький зай,
Я счастлив когда счастлив ты.
Закрывай свои глазки и засыпай,
А я во сне найду к тебе следы ...

А завтра с утра белых снежинок шапку
Соберешь в свою детскую ладошку,
Улыбнешься и может вспомнишь папку,
Хотя бы чуть-чуть, хотя бы немножко...

Спокойной ночи, малыш, спокойной ночи!
Не плачь и не смей грустить.
Однажды, читая эти строчки,
Позволь себе меня простить....