Офицерские жёны. Виталий Лукашенко

Антология Кубанской Поэзии
 Пусть на вас не погоны,
Но всегда вы в строю,
Офицерские жёны,
Я о вас говорю.

Средь ночей полусонных,
Гарнизонных квартир,
Средь дорог пропылённых,
Вы увидели мир.

От погон лейтенанта
К генеральской звезде,
Сколько нужно таланта
Быть с ним рядом везде?!.

До висков побелённых
Все у вас пополам.
Офицерские жёны,
Низко кланяюсь вам!

==============================
Собственная страничка Виталия Лукашенко на Стихире:
http://stihi.ru/avtor/lukashenko39