Быстрее звука

Алексей Маров
Весна! И я снова живу и волнуюсь,
Очнувшись от зимнего, тёмного сна.
Я с ветром и солнцем губами целуюсь,
Открыв нараспашку просторы окна!

Я чувствую свежий, дурманящий запах
Земли отогретой и первых цветов.
И хочется сразу, смеяться и плакать,
И вырваться в небо из тела оков!

Раскинув как крылья, уверенно руки,
Лететь неизвестно куда над землёй!
Быстрее чем птицы, быстрее чем звуки,
И встретится в небе, случайно, с тобой!