Октябрь

Вэльмонт Рэй
Ты снова придёшь и наступит осень.
Погода мается между "снег" и "слякоть".
"Скучаешь мой мальчик? Не пишешь вовсе?
Смотрю на тебя и хочется плакать"

В душе карантин, за душой - ни крохи.
Куплю сигарет - посидим, покурим.
"Ты знаешь, я часто о нас вспоминаю,
Но время идёт - мы всё менее близкие люди".

                /10.10.13/