Жизнь не попробуешь...

Олег Владимирович Грабовый
Жизнь не попробуешь на зуб,
И репетицию не проведешь.
Не шар она, даже не куб,
В ней, что посеешь, брат - то и пожнешь.
Порою кажется тупик,
Порою в ней ты не найдешь угла,
Порой срываешься на крик,
Порой она достанет до нутра.
И это все и есть она:
Прожить ее - не поле перейти.
Так будет пусть у вас она полна
Любви и сил - чтоб Бога в ней найти.
*
Я не подвожу итогов,
Рано мне еще считать.
Прожил мало или много,
Мне того не дано знать...