Не потеряй того...

Олег Владимирович Грабовый
Не потеряй того, что не нашел.
И не ищи того, что не терял.
Ты помнишь как сюда пришёл,
И как Творец тебя ваял?

Не говори что это всё лишь ты,
Руками лично, ты своими строил...
А может быть не сбывшейся мечты
Руины эти, как руины Трои?

Не запасай того, что не возьмешь
С собой в далёкий путь: домой иль в ад.
Ведь рано или поздно но поймёшь,
Любовь она и есть Эдемский сад.

Любовь которой любит Бог,
Которой учит Он тебя,
Она из множества дорог,
Одна. Одна она верна.

Не потеряй...
Всегда ищи...
И запасай...
Любовь.