БОЛЬ!!! из прошлого

Николай Фёдоров 2
Опять про журавля, который пролетает.
И снова про любовь, но только без кольца
Про жизнь свою, опять!-Она как свечка тает.
И красоту твою, которой нет конца.

Кто прав, кто виноват? Теперь не разобраться.
Но если вновь начать? Почти уверен я.
Что меньше всех, хочу с тобой расстаться.
Ведь твердо знаю я, что ты моя судьба.

Зачем случилось так, ведь было все прекрасно.
Тебя я так любил, что жизни не жалел.
Все сделать для тебя,старался,-Но напрасно.
Быть вместе не дано, наверно наш удел.

Бог мой скажи? За что мне эта мука?
Куда не посмотрю, повсюду только ты!
Жизнь без тебя, такая дрянь и скука.
Ты сердце забрала, а с ним мои мечты.

Кто даст совет? Как дальше жить? не знаю?
Что сделать для тебя? Чтоб снова рядом быть.
К тебе в своих мечтах, я снова улетаю.
Ну подскажите как? С такою болью жить!