Стирка

Игорь Быков
>>>
Мой знакомый поверг меня в шок:
Он стиральный сожрал порошок!
Беспрерывно икал,
Пену носом пускал,
Лишь бы стирки не трогать мешок.

А другой порошки не глотал,
Терпеливо бельишко стирал.
Не ворчал и не кис,
И за сей бенефис
Антикиндер-сюрприз его ждал!
:)
ИБ окт.`13
>>>
#нашлимерик