Скажу, мне не жить без тебя

Антон Фетисов
Скажу, мне не жить без тебя!
Без ласковых глаз, что дороже на свете.
Без этих, красивых, линий лица.
Без милой улыбки, что меня греет.

Ты знаешь, мне хочется жить.
На звёзды смотреть, с тобой до расвета.
В осенних алеях парка бродить.
И вместе купаться в зелени лета.

Так хочется, просто, тебя мне любить.
Тобой любоваться, и нежить в обьятьях.
Всю искреность чувств, тебе подарить.
И просто гореть, от любви на распятье.

10.10.13.г. Антон.