Лягушки

Бондаренко Алексей
Девять маленьких лягушек - прыг да скок,
Девять маленьких лягушек возле ног.

Каждый прыгает и пляшет за двоих,
Обрати своё внимание на них.

Поздно ночью не пускаешь на порог,
Прячешь маленьких лягушек под замок.

За дверями - холод, в комнате - уют,
Погляди как славно пляшут и поют...