Сердце ангела

Писаренко Павел
С багреющей рубинами зарёю
В бездонных добродушных снах,
Ты ангелом парила в небесах
И молча ставила всех за стеною;

Мельком читалось на устах:
"Они скучны,неистовы и буйны,
Слепы , с любовью богохульны."
Все и остались там...у ног-
До сердца ангела дойти никто не смог.
               
18.04.2011