Бельчонок бегал по полянке

Радужные Мечты
            Бельчонок бегал по полянке.
            И   собирал  одни  поганки,
            А  Ёжик  нес  опят  лукошко.
            - Возьми, малыш, себе немножко.

            На вид грибов в лесу не счесть,
            Но вот не все их можно есть.
            Дремавший филин наверху
            Тихонько подтвердил: - Уху!

            Ёж в гости пригласил зверька.
            С душой пожарил три грибка.
            Чай пили с медом и вареньем,
            Чудесным  было угощение.

            Плясали дружно, веселились,
            То песни пели, то резвились.
            В лапту играли на полянке,
            Где снова выросли поганки.



            Картинка из интернета