Сонет собрату по цинизму

Эльф Наталья
Раствор уже давненько в шприце,
А вены толщиною в нить...
Тебе придется повозиться,
Чтоб удовольствие вкусить!

Но лёгкой паутины тоньше
У жизни вены. И мудрить,
И извращаться нужно дольше
Чтоб дозу счастья получить.

Ты не попала в жизни вену?
Так продолжай её искать!
Зачем ты создаёшь проблему
Чтобы потом её решать?

Зачем без отдыха и сна
Из мухи делаешь слона?