Тоска

Дарья Белинская
В сомнениях дни проносятся как камни
с небесной силой,брошенные вниз.
В душе могила темная, сырая
Вблизи нет огонька,границ.
О,да надеюсь ты протянешь руку,
поймешь мучения и жертвенность богам,
Но мне не нужно сострадания
Полна я воли к жизни,
К радостям быта.
Подняться ввысь не так уж просто,
Дорога так извилиста,пыльна.
Да и понять тебя не просто,
Не открываешь сердце до конца.
Бывает часто в тишине полночной
Все замирает и моя душа
Мотивом Шуберта на волю рвется,
Скорей бы утро,тосковать нельзя...