По муромской дороге

Иванова Людмила Владимировна
Я тебя не хочу,
я тебя не ищу.
Мстить мне не за что –
я и не мщу.
И мечты я, как водится, не воплощу,
и простить –
ничего не прощу.
Воплощать, и прощать, и вещать, и отмщать –
это профиль не мой, так сказать!
Все куда-то тащить
и грехи отпущать?
Это ж муть!
Просто мать-перемать…
Все, как в сказке, вранье –
сердце били мое,
били-били, разбить не смогли!
Мышка тихо, бочком –
шмыг, задела хвостом…
Вот оно – все в осколках, в пыли.
Только – врешь, не возьмешь!
Лжем веселую ложь,
шутки шутим –
свободу – даешь!
Пусть приходит весна.
На дороге сосна.
Пусть останусь одна.
Ну и что ж?

02.11.2010