Обида

Леша Макаров
Ну что любимая?
Ну как твои дела?
Вижу ты опять врала!
Ведь обещала, не пришла(
Меня с собой не увела!
Опять ты обещаешь,
Заводишь и бросаешь(
Пойми уже,
в конце концов!
И это все не новь!

Хотят ведь все мальчишки
ласки не земной,
и сказки ведь чудной!!!
Теряешь ты меня,
И скоро сам я позабуду
Но не буду!
Потом я горевать,
Ведь есть другие
Более земные,
Понимающие все,
И не отталкивающее ничего!

Вот к ним я и уйду,
Тебя с собой не позову!
Ты все могла,
Но не решила,
Ты просто так на все забила(((
Теперь прости,
Я очень занят,
С другой я буду
Состязанить!!!